首页| 机构简介| 红会事业| 红会新闻| 功德榜| 政策法规| 志愿者中心| 爱心榜| 爱心天地| 影像视频| 博爱冠名基金| 审计报告| 联系我们
首页>>博爱冠名基金31
高峰燃气博爱基金
发布时间:2010-06-12 16:33:00  作者:

                                     

基金创建单位简介:浙江省浦江高峰管道燃气有限公司是一家专业从事管道天然气开发建设的公司。2004年5月,经浦江县人民政府招商引资注册成立,注册资金一千万。浦江县人民政府授予了公司“管道燃气特许经营权”,独家开发建设浦江县域管道燃气项目,特许经营期限为30年。公司成立近6年来,依据政府“燃气专项规划”如期进行了开发:浦江天然气一期工程已按政府要求胜利峻工,总投资达8千6百万元。公司将在1年左右时间,完成天然气二期工程建设,总投资9千万元。

基金创建人简介:公司董事长龚益平先生为浙江省浦江县红十字会兼职副会长,第一届理事会常务理事。1964年出生,祖籍义乌,大专文化,为部队转业军人。曾参加对越自卫反击战,荣立三等战功。转业后安排在金华多家国营企业担任重要职务。1998年自行创业。在成功经商的同时热心于公益事业。在浦江创业6年中,先后帮助浦江6名家庭困难的大学生,总计捐助11万元;2009年开始捐赠经济条件较为落后的浦南村6万元,进行社会主义新农村建设,被村两委授予“荣誉村民”称号。2010年5月,认捐240万建立高峰燃气博爱基金,拟在五年内拟实施应急救助项目,资助我县贫弱人群。


通知公告

与红十字同行

博爱冠名基金
浦江县红十字会博爱冠名基金
亿源博爱基金

政策法规

相关下载
 
 
版权所有:浦江县红十字会 http://red.pj.gov.cn/
地址:浙江省浦江县人民东路38号(老县府内) 电话:0579-84207771 邮编:322200