首页| 机构简介| 红会事业| 红会新闻| 功德榜| 政策法规| 志愿者中心| 爱心榜| 爱心天地| 影像视频| 博爱冠名基金| 审计报告| 联系我们
首页>>红会新闻31
浦江县红十字会招聘工作人员启事
发布时间:2019-08-20 10:04:41  作者:张娟丽

   浦江县红十字会因工作需要,现面向社会公开招聘编外合同制工作人员1名。

一、工作岗位

浦江县红十字会赈济救护科岗位1名,从事县红十字会备灾救灾等相关业务工作,协助会领导做好党建、纪检等工作。

二、报名条件

1、年龄在40周岁以下(1979130日以后出生),男女不限。

2、具备基本文秘工作素养,必须有国家承认大专及以上学历,专业不限,较熟练掌握电脑图文编写能力。

3、热爱红会事业,品行端正,遵纪守法,有较强的事业心和责任心。

4、身体健康,举止端正,形象良好。

三、招聘程序

1、报名及资格初审

报名方式:采取本人现场报名方式,不接受电话及网上报名,有意者在规定时间前来报名。

报名时间:2019820826日,上午900——1120,下午2:30——530点。(节假日期间除外)

报名地点:浦江县红十字会(人民东路38,老县府1号楼1120室)。

报名时请携带《浦江县红十字会工作人员公开招聘报名表》、个人简历,并提供本人身份证、学历证书、资格证书原件和复印件(1份)及相关资料;近期免冠二寸照片1张。也可直接到浦江县红十字会官方网站下载《浦江县红十字会工作人员公开招聘报名表》,网址http://red.pj.gov.cn/,并完整填写有关内容。

2、录用

826日前,根据报名审核情况,择优录取。一旦录用,电话通知;未录用者不予回复。

四、聘用待遇

1、此次招聘的工作人员为编制外合同工,聘用期二年,试用期1个月,试用期满考核合格后,由浦江县红十字会与聘用人员签订劳动合同。二年聘期满后,若工作需要、考核合格者可续聘。

2、一旦录用,按法律政策允许发放工资待遇,正式聘用后,按月发放工资(月工资2400元左右,不包括单位缴纳的“五险一金”), 缴纳“五险一金”,年终奖金、其他福利待遇按当年度县里临聘人员统一标准发放。

五、本公告由浦江县红十字会负责解释。 

 

附件:浦江县红十字会编外工作人员公开招聘报名表

 

 

 

                          浦江县红十字会

                                     2019820

 


通知公告

寻亲基因库入库事项告知书

金华市救助项目申请表

造血干细胞捐献志愿者需了解的医学知识

造血干细胞捐赠的流程及相关问题解答

献血前后应注意什么?

浦江县红十字会“‘博爱携手夕阳’乡村红十字志愿服务站”公益项目实施方案

2010年—2014年1月浦江县红十字会捐款收支一览表

“红十字急救掌上学堂”APP手机软件

浦江县人民政府关于表彰无偿献血和造血干细胞捐献工作先进单位及先进个人的通知

浦江县红十字会关于表彰造血干细胞捐献工作先进集体和先进个人的决定


与红十字同行
我要捐献器官、遗体
我要献血
我要捐献造血干细胞
我要参加救护培训
我要成为志愿者
我要成为会员
我要捐款

博爱冠名基金
浦江县红十字会博爱冠名基金
亿源博爱基金
欣鑫实业博爱基金
高峰燃气博爱基金
王钟伟育才·关爱夕阳博爱基金
牧童健康成长博爱基金
恒捷服饰博爱基金
凯越助学博爱基金
鸿业助学博爱基金
天仙骨科博爱基金

政策法规

相关下载
浦江县红十字会编外工作人员...
浦江县红十字会博爱基金助困...
浦江县红十字会博爱基金助医...
浦江县红十字会博爱基金助学...
浦江县红十字会编外工作人员...
人道公益项目征集表
金华市救助项目申请表
浦江县红十字会文员公开招聘...
浦江县红十字会急救救援队队...
自愿捐献角膜登记表
 
 
版权所有:浦江县红十字会 http://red.pj.gov.cn/
地址:浙江省浦江县人民东路38号(老县府内) 电话:0579-84207771 邮编:322200