首页| 机构简介| 红会事业| 红会新闻| 功德榜| 政策法规| 志愿者中心| 爱心榜| 爱心天地| 影像视频| 博爱冠名基金| 审计报告| 联系我们
首页>>红会新闻31
用心用情 攻坚争先丨浦江县红十字会深入学习贯彻全县干部队伍建设暨动员大会精神
发布时间:2021-02-26 10:29:39  作者:浦江县红十字会

  2月22日下午,浦江县红十字会召开全体干部职工会议暨“攻坚争先”动员会。会议深入学习贯彻县委俞佩芬书记在全县干部队伍建设暨“攻坚争先”动员大会讲话精神,会后还组织中心组成员开展专题讨论。

  党组书记、常务副会长黄晓红在会议上强调,全体干部职工要学深悟透俞书记在大会上的重要讲话精神,增强责任使命担当,努力学习、提高自我,建设一支对事业尽心,让群众称心,让党委政府放心的红十字干部队伍,聚焦主业用心用情服务好群众,努力为浦江高质量发展贡献一份力量。

  浦江县红十字会接下来将做好以下三个方面的工作:

  一是自我画像,查找差距。俞书记在大会上对当前干部队伍中存在的“四不四缺”现象,并按照十种类型干部进行了精准画像,要求本单位全体干部职工要自问自省,有则改之、无则加勉。继续认真执行周工作例会制度,做到每周工作有督促,让计划执行有力度。同时要消除吃“大锅饭”思想,3月底前要制定科室、人员工作考评制度,绩效考核督促干部干事创业。

  二是筛查不足,限时整改。对照上一年度考核评分,筛查出以往工作不足,于3月底前全面进行整改,并在本年度工作计划中要加大相关工作力度。

  三是制定计划,深入调研。围绕县委、县政府中心工作,对照工作难点、痛点,认真制定“攻坚争先”工作计划。3月15日前每位班子成员要按照各自分工,确定调研课题,深入基层红会和企业一线,聆听群众、企业的服务需求,让“三服务”工作内容符合民心,服务方式贴合民意。

  2020年,浦江县红十字会获省红十字系统县(区、市)工作先进单位、市红十字系统和浦江县年度综合考核“优秀单位”称号。但成绩代表过去,2021年县红十字会将以“党建”统领一切工作,以抓干部队伍建设为首要,以“唯实惟先、善作善成”为追求,在牛年之际大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛精神”,朝着“便民利民,勤政为民”的目标乘风破浪、高歌前行,为全县“十四五”开好局、起好步做出应有贡献。


通知公告

中共浦江县红十字会党组关于巡察整改情况的公示

寻亲基因库入库事项告知书

金华市救助项目申请表

造血干细胞捐献志愿者需了解的医学知识

造血干细胞捐赠的流程及相关问题解答

献血前后应注意什么?

浦江县红十字会“‘博爱携手夕阳’乡村红十字志愿服务站”公益项目实施方案

2010年—2014年1月浦江县红十字会捐款收支一览表

“红十字急救掌上学堂”APP手机软件

浦江县人民政府关于表彰无偿献血和造血干细胞捐献工作先进单位及先进个人的通知


与红十字同行
我要捐献器官、遗体
我要献血
我要捐献造血干细胞
我要参加救护培训
我要成为志愿者
我要成为会员
我要捐款

博爱冠名基金
浦江县红十字会博爱冠名基金
亿源博爱基金
欣鑫实业博爱基金
高峰燃气博爱基金
王钟伟育才·关爱夕阳博爱基金
牧童健康成长博爱基金
恒捷服饰博爱基金
凯越助学博爱基金
鸿业助学博爱基金
天仙骨科博爱基金

政策法规

相关下载
报名表
博爱携手夕阳•乡村红十字志...
浦江县红十字会“平安回家定...
中国红十字志愿者登记表
浦江县“‘博爱携手夕阳’乡...
浦江县红十字会非定向基金公...
浦江县红十字会编外工作人员...
浦江县红十字会博爱基金助困...
浦江县红十字会博爱基金助医...
浦江县红十字会博爱基金助学...
 
 
版权所有:浦江县红十字会 http://red.pj.gov.cn/
地址:浙江省浦江县人民东路38号(老县府内) 电话:0579-84207771 邮编:322200