首页| 机构简介| 红会事业| 红会新闻| 功德榜| 政策法规| 志愿者中心| 爱心榜| 爱心天地| 影像视频| 博爱冠名基金| 审计报告| 联系我们
首页>>红会新闻31
红十字“救”在你身边系列丨浦江参赛队在金华应急救护技能大赛中获佳绩!
发布时间:2021-04-15 15:24:12  作者:浦江县红十字会

  4月15日,由金华市红十字会、市总工会共同举办的“2021年金华市红十字应急救护大赛”圆满结束。比赛气氛热烈,但竞争激烈,我县参赛队(县红十字应急救援队)表现优异,获团体二等奖,队员陈汉杰获个人三等奖,黄坚定、陈巧珍获个人优秀奖。

  本次大赛分理论知识测试、救护技能操作、演讲比赛、场景演练四个部分。浦江参赛队员们以扎实的基本功在场上表现突出。

  △人的救援故事,声情并茂的演讲,我县选手陈汉杰以94.5的高分获演讲第二名。

  △专业的操作,浦江参赛团队在心肺复苏+AED操作项目总分排名第二。

  △选手在创伤救护比赛中

  △娴熟的技能,在创伤救护包扎单项比赛中,陈汉杰排名第一。

  “救援先锋,救护同行”。本次参赛队员有: 陈汉杰、黄坚定、陈巧珍、陈栋晖、鲍海荣。指导老师:朱灵敏,领队:项婉妮。


通知公告

中共浦江县红十字会党组关于巡察整改情况的公示

寻亲基因库入库事项告知书

金华市救助项目申请表

造血干细胞捐赠的流程及相关问题解答

献血前后应注意什么?

浦江县红十字会“‘博爱携手夕阳’乡村红十字志愿服务站”公益项目实施方案

2010年—2014年1月浦江县红十字会捐款收支一览表

“红十字急救掌上学堂”APP手机软件

浦江县人民政府关于表彰无偿献血和造血干细胞捐献工作先进单位及先进个人的通知

浦江县红十字会关于表彰造血干细胞捐献工作先进集体和先进个人的决定


与红十字同行
我要捐献器官、遗体
我要献血
我要捐献造血干细胞
我要参加救护培训
我要成为志愿者
我要捐款

博爱冠名基金
浦江县红十字会博爱冠名基金
亿源博爱基金
欣鑫实业博爱基金
高峰燃气博爱基金
王钟伟育才·关爱夕阳博爱基金
牧童健康成长博爱基金
恒捷服饰博爱基金
凯越助学博爱基金
鸿业助学博爱基金
天仙骨科博爱基金

政策法规

相关下载
报名表
博爱携手夕阳•乡村红十字志...
浦江县红十字会“平安回家定...
浦江县“‘博爱携手夕阳’乡...
浦江县红十字会非定向基金公...
浦江县红十字会编外工作人员...
浦江县红十字会博爱基金助困...
浦江县红十字会博爱基金助学...
浦江县红十字会编外工作人员...
人道公益项目征集表
 
 
版权所有:浦江县红十字会 http://red.pj.gov.cn/
地址:浙江省浦江县人民东路38号(老县府内) 电话:0579-84207771 邮编:322200