首页| 机构简介| 红会事业| 红会新闻| 功德榜| 政策法规| 志愿者中心| 爱心榜| 爱心天地| 影像视频| 博爱冠名基金| 审计报告| 联系我们
首页>>通知公告31
关于开展2012年平安夜“博爱儿童助医”活动的通知
发布时间:2012-12-07 14:59:00  作者:

为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,给县内“因病致贫”儿童在寒冬送上温暖,经县红十字会研究,定于今年平安夜(12月24日)举行博爱儿童助医活动。本次活动由牧童健康成长博爱基金承办。活动分报名、审核、平安夜助医基金发放仪式三个阶段进行。有关事项通知如下:

一、报名资格:浦江籍患重大疾病(白血病、先天性心脏病)、或其他重大疾病致该年度总医疗费用超过3万的家境困难的学龄儿童(3-14周岁)。之前县红十字会该基金已救助的本次不重复救助。

二、报名方式:报名表格从浦江县红十字会网站(http://www.pjredcross.com/show.php?id=107)下载或到县红十字会(浦阳街道人民东路38号,老县府内)领取,按要求填写,经村、乡镇审核盖章后,患童凭诊断书、住院病历、医治发票、户口本原件及复印件到县红十字会报名。

三、报名截止时间:报名至本月14日下午4时30分。

四、报名地点:浦江县红十字会内,咨询电话:84207771,84118849。

五、几点说明:

1、救助名额20名,符合条件者以报名先后顺序为准(以报名表格合格登记为依据),被确定的救助儿童将获得“牧童健康成长博爱基金”3000元的一次性补助。

2、12月24日下午患童将参加县红十字会举行的“大手牵小手,温暖平安夜”红十字爱心助医活动,请家长陪同参加。为让孩子平安夜过的更有意义,将有志愿者参加互动游戏、分礼物等环节,时间约1个半小时。

3、届时有新闻媒体参加。

 

浦江县红十字会

二0一二年十二月十六日

 


通知公告

寻亲基因库入库事项告知书

金华市救助项目申请表

造血干细胞捐献志愿者需了解的医学知识

造血干细胞捐赠的流程及相关问题解答

献血前后应注意什么?

浦江县红十字会“‘博爱携手夕阳’乡村红十字志愿服务站”公益项目实施方案

“红十字急救掌上学堂”APP手机软件

浦江县人民政府关于表彰无偿献血和造血干细胞捐献工作先进单位及先进个人的通知


与红十字同行
我要捐献器官、遗体
我要献血
我要捐献造血干细胞
我要参加救护培训
我要成为志愿者
我要成为会员
我要捐款

博爱冠名基金
浦江县红十字会博爱冠名基金
亿源博爱基金
欣鑫实业博爱基金
高峰燃气博爱基金
王钟伟育才·关爱夕阳博爱基金
牧童健康成长博爱基金
恒捷服饰博爱基金
凯越助学博爱基金
鸿业助学博爱基金
天仙骨科博爱基金

政策法规

相关下载
 
 
版权所有:浦江县红十字会 http://red.pj.gov.cn/
地址:浙江省浦江县人民东路38号(老县府内) 电话:0579-84207771 邮编:322200