首页| 机构简介| 红会事业| 红会新闻| 功德榜| 政策法规| 志愿者中心| 爱心榜| 爱心天地| 影像视频| 博爱冠名基金| 审计报告| 联系我们
首页>>通知公告31
寻亲基因库入库事项告知书
发布时间:2018-05-30 15:36:00  作者:

寻亲基因库入库事项告知书

 

    浙江迪安司法鉴定中心秉着科学为民,促进家庭、社会和谐的精神加入浦江县红十字会博爱寻亲站,建立了专门服务于失散人员的寻亲基因库。该基因库基于DNA遗传分析数据提供最科学、最便捷、最精准的寻亲模式。

方法:寻亲人员可在浦江红十字会登记预约,本中心会派专人临场采样。寻亲人员需提供本人样本(血样、带毛囊毛发、口腔拭子等其中一种样本),经本中心检验后将DNA数据录入寻亲基因库,进行自动搜索和自动比对,并出具正式鉴定报告。假如寻亲人员因某种不便来现场采样,可自愿邮寄样本到本中心,本中心仅对收到的样本DNA数据负责。

自愿性:寻亲人员均为自愿加入寻亲基因库。

保密性:本中心对寻亲人员的基本信息保密。一旦寻亲基因库出现比中信息,本中心将会将比中信息通知浦江红十字会,由浦江红十字会负责通知和协调比中双方。

鉴于本活动的性质为公益性,寻亲人员在之前其他鉴定中心(所)出具的DNA数据可以免费录入本中心的寻亲基因库。一旦出现比中,因此DNA数据是由寻亲人员自行提供,可能因原检测的基因座不足而存在风险,本中心仅能告知本人在寻亲基因库有比中,但不能提供正式鉴定报告。如果需要比中的鉴定报告,需在本中心重新受理鉴定,按规收取鉴定费用。

                   

 

时间:             


通知公告

与红十字同行
我要捐献器官、遗体
我要献血
我要捐献造血干细胞
我要参加救护培训
我要成为志愿者
我要成为会员
我要捐款

博爱冠名基金
浦江县红十字会博爱冠名基金
亿源博爱基金
欣鑫实业博爱基金
高峰燃气博爱基金
王钟伟育才·关爱夕阳博爱基金
牧童健康成长博爱基金
恒捷服饰博爱基金
凯越助学博爱基金
鸿业助学博爱基金
天仙骨科博爱基金

政策法规

相关下载
 
 
版权所有:浦江县红十字会 http://red.pj.gov.cn/
地址:浙江省浦江县人民东路38号(老县府内) 电话:0579-84207771 邮编:322200